PENGADILAN AGAMA SUKABUMI IKUTI BIMBINGAN TEKNIS PENINGKATAN KOMPETENSI TENAGA TEKNIS SECARA DARING
Sukabumi, Jumat 19 September 2025 – Tenaga Teknis Pengadilan Agama Sukabumi mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Peningkatan Kompetensi Tenaga Teknis di Lingkungan Peradilan Agama yang diselenggarakan secara daring pada Jumat, 19 September 2025 pukul 08.00 WIB.

Kegiatan ini mengangkat tema “Dominasi Akad Pembiayaan Syariah dan Potensi Sengketa”, dengan narasumber Yang Mulia Hakim Agung Kamar Agama Mahkamah Agung Republik Indonesia, Bapak Drs. H. Busra, S.H., M.H.
Partisipasi tenaga teknis Pengadilan Agama Sukabumi dalam kegiatan ini diharapkan dapat menambah wawasan, meningkatkan kompetensi teknis, serta memperkuat kapasitas dalam menangani perkara-perkara ekonomi syariah, khususnya yang terkait pembiayaan.
Dengan kegiatan Bimtek ini, Pengadilan Agama Sukabumi berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas sumber daya manusia agar mampu memberikan pelayanan hukum yang profesional, akuntabel, dan sesuai dengan prinsip-prinsip peradilan modern.

