KETUA PENGADILAN AGAMA SUKABUMI MENGHADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD DI KOTA SUKABUMI
Sukabumi, 12 November 2024, Ketua Pengadilan Agama Sukabumi Hj. Elis Marliani, S.Ag., M.H. mengikuti rapat Paripurna DPRD Kota Sukabumi yang digelar di Gedung DPRD Kota Sukabumi pada Selasa.
Rapat tersebut membahas dua agenda utama: Penetapan Rancangan Keputusan DPRD terkait Program Pembentukan Peraturan Daerah (Propemperda) Kota Sukabumi Tahun 2025 dan penjelasan mengenai Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2025. Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Sukabumi, Wawan Juanda, dan dihadiri oleh Pj Sekretaris Daerah Kota Sukabumi, M. Hasan Asari, perwakilan unsur Forkopimda, serta pejabat dari lingkup Pemerintah Kota Sukabumi. Kegiatan ini merupakan momentum penting dalam mengatur arah kebijakan Kota Sukabumi di tahun mendatang.
Dengan adanya Rapat paripurna tersebut menjadi langkah awal dalam menetapkan kebijakan APBD 2025 sebagai instrumen pembangunan yang berfokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat Kota Sukabumi sehingga terus berkembang dan memberikan dampak positif bagi kualitas hidup masyarakat serta Pengadilan Agama Sukabumi sendiri